Gedung

1.     Syarat dan Ketentuan
a.       Aula It. 5 Rektorat
  • Mengajukan surat permohonan yang mencakup pihak pengguna. penanggungjawab. lama pemakatan. serta tujuan.
  • Tujuan peminjaman untuk keperluan dinas dan atau kemahasiswaan atau keperluan lain yang berkaitan dengan keglatan UIN Maliki Malang.
  • Keglatan bersifat nasional maupun internaslonal
  • Jumlah pengguna dlsesualkan dengan kapasitas gedung
  • Keberslhan dan kelengkapan peralatan Gedun,g menjadi tanggungiawab pengguna.
  • Plhak yang diperbolehkafl untuk meminjam Gedung Aula it. 5 Rektorat adalah Rektorat, Fakutas dan Unit/Lembaga UIN.
b.      Holding Lt. 4 Rektorat
  • Mengajukan surat permohonan yang mencakup pihak pengguna penanggungiawab lama pemakalan. serta tujuan.
  • Tujuan pemlnjamafl untuk keperluan dinas dan atau kemahasiswaan atau keperluan lain yang berkaitan dengan kegiatan UIN Maliki Malang.
  • Kegiatan bersifat nasional maupun internasional.
  • Jumiah pengguna disesuaikan dengan kapasitas gedung
  • Kebersihan dan kelengkapan peralatan Gedung menjadi tanggungiawab pengguna
  • Pihak yang diperbolehkan untuk meminjam Holding It. 4 Rektorat adaiah Rektorat. Fakutas dan Unit/Lembaga UIN.
c.       Aula Lt. 3 Rektorat
  • Mengajukan surat permohonan yang mencakup pihak pengguna, penanggungjawab. lama pemakalan, serta tujuan.
  • Tujuan peminjaman untuk keperluan dinas dan atau kemahasiswaafl atau keperluan lain yang berkaitan dengan kegiatan UIN Maliki Malang.
  • Jumlah pengguna disesuaikan dengan kapasitas Aula
  • Kebersihan dan kelengkapan peralatan Gedung menjadi tanggungjawab
    pengguna
  • Pihak yang diperbolehkan untuk meminjam Gedung Aula it. 3 Rektorat adalah :  a)     Fakutas/Unit/Lembaga UIN; b)     Mahaslswa/Senat mahasiswa/Dewan Mahasiswa/Unit Kegiatan Mahasiswa; c)      Pihak lain
d.      Aula lt. 3 Gcdung C
  • Mengajukan surat permohonan yang mencakup pihak pengguna. penanggungjawab. lama pemakalan, serta tujuan.
  • Tuuan peminjaman untuk keperluan dinas dan atau kemahaslswaan atau keperluan lain yang berkaltan dengan keglatan UIN Maliki Malarig.
  • Jumlah pengguna disesualkan dengan kapasitas Aula
  • Kebersihan dan kelengkapan peralatan Gedung menjadi tanggungjawa pengguna
  • Pihak yang diperbolehkan untuk meminjam Aula It. 3 Gedung C adalah : a). Fakutas/Unit/Lembaga UIN; b). Mahasiswa/Senat mahasiswa/Dewan Mahasiswa/Unit Kegiatan Mahasiswa; c). Pihak lain.
e.   Sutedent Center
*  Mengajukan surat permohonan yang mencakup pihak pengguna. penanggungjawab. lama pemakalan, serta tujuan.
*   Tujuan peminjaman untuk keperluan dinas dan atau kemahasiswaan atau keperluan lain yang berkaitan dengan kegiatan UIN Maliki Malang.
*    Jumlah pengguna disesuaikan dengan kapasitas Aula
*    Kebersihan dan kelengkapan peralatan Gedung menjadi tanggungjawab pengguna.
*   Pihak yang diperbolehkan untuk meminjam Gedung Aula It. 3 Rektorat adalah : a).     Fakutas/Unit/Lembaga UIN; b).Mahasiswa/Senat mahasiswa/Dewan Mahasiswa/Unit Kegiatan Mahasiswa; c).  Pihak lain.
f.  Ketentuan yang belum diatur atau peminjaman yang dilakukan diluar ketentuan tersebut di atas harus mendapat persetuajuan dan Kepala Bagian Umum.
2.     Garis Besar Prosedur
  • Pemohon mengajukan surat permohonan peminjaman gedung ke Kasubbag Rumah Tangga (paling lambat 2 hari sebelum kegiatan).
  • Kasubbag Rumah Tangga Menerima dan mendisposisikan perintah peminjaman gedung ke bagian pengelola Gedung.
  • Bagian pengelola Gedung mempersiapkan kebutuhan sesuai disposisi.
  • Bagian pengelola Gedung melaksanakan tugas dan melaporkan administrasi (sesuai permohonan).